管理之道,规范为先——夜大学召开本学期第二次教务员工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-21浏览次数:93

10月21日上午,夜大学办公室组织召开了本学期第二次夜大学教务员工作例会。会议由夜大学管理办公室主任陈娟主持,继续教育学院副院长盛爱军与会并发表重要讲话。
各二级学院及校外教学点教务员、夜大学办公室全体工作人员参加了会议。会议通报了正在进行的市教委成人高等教育校外学习站点工作检查情况,对检查中所暴露的问题进行了总结反馈,并提出进一步改进措施;会议还对课表检查、网络公共课安排、成人高考考试、视导员反馈情况等进行了通报,并对近期事务,如期中教学检查、学籍管理(学生重修、上学期成绩核对、毕业生工作)等工作进行了布置。
盛爱军在总结发言中对全体与会人员提出了要求:(1)对本轮校外点工作大检查要进行认真及时地总结,对发现的漏洞和问题尽快弥补,及早处理。(2)要提高责任心,重视本职工作,对待工作尽职尽责。教务员身处教学管理一线,碰到问题或困难,不仅仅要想到如何应对,更应该积极想办法化解问题,消除困难。(3)要提高执行力,对待工作严格认真,对认准要做的事情,就要高标准严要求坚决执行到位。他再次强调了“管理之道,规范为先;发展之魂,质量为本”的夜大学管理理念,希望大家真正做到思想上重视,执行上到位。
(夜大学管理办公室供稿)

通讯地址:上海市徐汇区桂林路64号    |    联系电话:0476-5986456